Мы добежали до овина...

                * * *
Мы добежали до овина.
Куда же дальше? Нет пути.
Назад вернуться нет причины.
В лугах токуют глухари.
Сказать - прости? Так будет мало.
Сказать – прощай? Не суждено.
Мы не созрели до обмана,
Но забродили как вино.


Рецензии