vlada. cosmos - всё по-старому
люди топят ненависть в своем вакууме.
я помню наши слова сквозь телефон,
завтра будем искать губами их.
в этом мире из детского картона
мы - дети серого процессора.
наши функции - "безысходность" и "destroy".
..врожденные пороки не лечатся.
твои скулы с улыбкой незнакомы.
блокноты просят больше смайлов.
но ты настроению давно уже продан.
..и каждый день все по-старому.
Свидетельство о публикации №111061907266