Песенка, спетая у костра
О весеннем тепле лишь мечтая,
В самом лучшем краю в целом мире
Мы в сугробах рассветы встречаем.
И пускай часто в городе этом
Не поймёшь, где зима, а где лето,
Только самые лучшие песни
У костра под гитару здесь спеты.
Где-то птицы поют на рассвете,
Пахнет воздух лесной земляникой,
А у нас краснощёкие дети
С гор на санках катаются лихо.
Когалым наш огнями сияет,
И рябины звенят на бульваре,
Здесь, как лёд по весне, сердце тает,
И гуляют влюблённые пары.
Пусть иные твердят, что есть где-то
Города и теплее, и краше,
Только нам Когалым сердце греет,
Это жизнь, это молодость наша.
Этот город, построенный нами,
Что с душой и любовью растили,
Мы по праву своим называем,
И гордимся тобой, город милый!
октябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №111061907252
Сергей Неверской 14.03.2012 12:37 Заявить о нарушении
Наталья Бояркина 14.03.2012 12:47 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 14.03.2012 12:48 Заявить о нарушении
Наталья Бояркина 14.03.2012 12:56 Заявить о нарушении
Наталья Бояркина 14.03.2012 13:34 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 14.03.2012 13:36 Заявить о нарушении
Наталья Бояркина 14.03.2012 13:45 Заявить о нарушении