Назови твое время Любовь

Бывает, что времени нет –
Бывает ли что-нибудь хуже?
И слов нам всегда не хватает,
Особенно, если бывает,
Что времени попросту нет...

И тот, кто вчера был так нужен,
Сегодня со мною не дружен.
Нам слов, как всегда, не хватило,
Вот так и расстались – вполсилы,
На большее времени нет.

Казалось, что это несложно,
Найти лишь одно только слово,
И все еще очень возможно,
И все будет так же и снова,
Но снова нет времени, нет.

А просто поди-ка, попробуй
Припомни одно только слово
То самое главное слово
Которое было с тобой
Всегда, сколько был ты собой.
Но снова его не хватает,
И если оно исчезает,
То значит и ты убываешь
И время свое убиваешь
И время твое истекает…
Бывает такое, бывает,
Что тихо себя убиваешь,
Забыв лишь одно только слово.
… … … … … … … … … … … …
Вот так и живем, и не знаем,
Что сами себя забываем,
На время все валим привычно,
Потом друг на друга, обычно,
Кругами проходим, и вновь
Отчаянно вдруг вспоминаем,
Нечаянно мы вспоминаем,
Что есть это слово!
Что есть это время!
Так просто и счастливо
Все совпадает,
И время, и слово –
Любовь.


Рецензии