Кто прав, кто неправ
Кто умер по делу... А кто просто так...
Кого-то убили... Сам кто-то убился...
Земля превращается в грязь и кровище...
Тут горечь утраты... И боль от потери...
Здесь кто-то ликует над трупом... убитым...
Кого-то все это до дури доводит...
А кто-то от счастья шарманку заводит...
Страшно всё это... Зло нужно прогнать....
Но как это сделать?.. Как нечисть изгнать?..
Свидетельство о публикации №111061907228
С уважением.Юлия.
Юлия Попович Другакова 20.07.2011 00:17 Заявить о нарушении
Папин Червонец 20.07.2011 11:32 Заявить о нарушении