Крючок

Судьба моя причудливою змейкой ползёт в кусты,
А я за ней и вдруг" щелчок"
Среди теней я в старом замке очутилась
С портрета сам сошел-король
И приказал меня казнить
Почти взошла на эшафот-"щелчок"
Вдруг карновал идет
Я на канате ,средь толпы
Со мною где то рядом ты
"Щелчок" и мы летим во сне
И приземлились на Луне
Ещё щелчок и в океане
Плывем Титаником в романе
Еще"щелчок"
Ещё "щелчок"
Судьба взяла нас на крючок


Рецензии