Невыносимо

Под впечатлением фильма по сценарию Гакта Дитя Луны

Давай с тобой сегодня встретим
Рассвет последний.
Нас в этом бренном мире
Никто не держит.
Зовут в миры иные
Воспоминанья.
Усталость быть как вечность
Невыносима.
Когда уходят те кто был
Так дорог,
И умирают медленно
И больно
на сердце и в душе
Остался холод,
Кто знает,
Есть ли сердце у Вампира?
Зовёт рассвет последний дни и ночи,
Тоска ложится
Между нашим миром.
Безумный мир...
Где царствует лишь сила,
Как глупо всё вокруг.
НЕВЫНОСИМО!
июнь 2011


Рецензии