В двух шагах от любви...

Обрывая струны собственной души, шагами измеряешь время...

Ты жить спешишь, неся свой крест и тяжести стальное бремя.

Скользя по хрупкости земной, ты задыхаясь, рушишь замки...

Спасаясь бегством от сует мирских, ты бьешь в под дых и в дамки.

И нестерпимой болью пуля пройдет сквозь грань любви былой...

Не с нами те, кого мы любим, а те кто с нами... нам дарят покой.


Рецензии