vlada. cosmos - прячьте лица в капюшонах

я больше не курю.
 ни кент, ни винстон.
 я больше не жду.
 не скажу: "да вернись ты!" 

 я бы сожгла все письма.
 я бы стала новой.
 но были бы письма..
 чтоб их жечь без остановок.

 нас мало в письмах. 
 нас не будет скоро.
 хоть буквами давись ты -
 не найдешь ни слова.

 прячьте лица в капюшонах,
 руки - в карманах теплых.
 нам же нечего сказать,
 когда резко становится похуй.


Рецензии