***

;Я устала, мой милый, очень устала 
Катись ты к черту. А я останусь.
И дышать, как прежде, перестала,
Хотя сама себе я нравлюсь.
У меня нет счастья, я бездарна.
Ты - талантлив, но бездарен вдвое.
Я тебе за осень благодарна
И за ощущенье болевое.


Рецензии