не верь мне мальчик

не верь мне,мальчик,никогда не верь
я не оправдываю чиьх то ожиданий
я ухожу,оставив не закрытой дверь
и не держу случайных обещаний
я сука,мальчик, я такая тварь
рисую и причины и ответы
мне часто так кого то будет жаль
я разрешаю себе все,как только лето
я изменяю всему миру и себе
(тебя включаю я в понятья мира)
и тараканы в моей глупой голове
стреляют в мысли на подобье тира
и,мальчик, знаешь, я такая ****ь
уже не знаю есть ли смысл в жизни
а есть и то,что лучше всем не знать,
а то припрутся со своею укоризной...
мне б умереть,вопрос вот только как
убили б люди,только им противно
я знаю,мальчик,что все это просто так,
но не веду себя,зачем то агресивно
я ?человек? пустой,как фантик от конфеты
ты так еще устанешь в жизни от потерь
убей меня с любого пистолета
только не верь мне мальчик,только ты не верь


Рецензии