SOSтояние номер 4

Зеркало на столе.
Смотрю в него,
а из глазниц моих
пяточки твои торчат.
Потрогал их
и засмеялся -
щекотно...
А дальше больше:
каждый пальчик узнаю -
ноготки под ярким лаком
прячутся...,
а ножки-то
дальше просунулись,
в коленках согнулись
и в подбородок мой
упираются,
а под правым коленом
родинка знакомая...
Думаю, помочь надо
выбраться из башки моей:
взялся руками за ножки,
дёрнул посильнее,
да, и мордой своей об стол,
и зеркало вдребезги...
Как-то не сложилось всё
этим вечером...


Рецензии