запасное

мальчик мой,я знаю,что сложно
что я вообщем нулю равнозначна
но все жЕ вновь не осторожа
полюбому таблетки назначат
ночи,слезы,стихи и конфеты
сказки на ночь не ординарны
и еще не закончилось лето
дорогой мой,запреты коварны
всем плевать на мнгновенные ссоры
солнце лишь фонаря замешенье
сладкий мой,нам опять разговоры
и проблем всех обеспеченье
намешались мнгновенные боли
милый мой,разгадались все тайны
разошлись больные на волю
из души моей не случайно
а вообще все просто отлично
лучший мой,вот держи сердце это
разобьется - не страшно,привычно
все равно запасное есть где то


Рецензии