В статусе

Выразить невыразимое, но непременно -  в статусе. 
Транслировать на весь мир всё, от горя до радости. 
Все напоказ - смерть, ложь, жизнь не по правилам. 
Главное, не как прожита жизнь, а как озаглавлена.

19. 06. 2011


Рецензии