Так надо
Ушёл, кто должен был уйти,
Так часто чувства остывают,
Расходятся любви пути,
Своих любимых забывают.
Быть вместе видно не судьба,
Раз сердца в унисон не бьются,
Не зажигаются глаза,
Сухими взгляды остаются.
Как тяжело, когда в груди,
Из жизни вылетает кто-то,
С кем счастья мерила шаги,
Постичь хотела ты высоты.
Нам не вернуть былой любви,
Где был обман и боль мелькала,
Где что-то рухнуло внутри....
Что твою душу дополняло......
Свидетельство о публикации №111061907080
Марина Бондаренко 19.07.2011 20:40 Заявить о нарушении