Самому доброму человечку на свете посвещаю тебе ма

Ты цветок,который надо хранить.
у хаживать и нежно любить,
Твои лепестки теплом согревать;
У сердца держать и нежно ласкать!
       *       *       *
Беречь от огня,и от лютых морозов.
Шептать а любви и ждать твой отзыв,
С тобой встречать рассвет и закат;
И лунной ночью с тобой и от этого рад!
       *       *       *
Твоя любовь, зазстовляет жить.
А без твоей улыбке,
И дня не прожить;
Надо бережно тебя любить!


Рецензии