Что-то где-то

На небе полная луна
и рюмка выпита до дна
осталось только ждать рассвет
осталось дописать свой бред
по меньшей мере 3 часа
со мною спорят полюса
уходят в даль, приходят вновь
разжав ладонь мне колют бровь
со мною рядом сел медведь
и очень громко стал реветь
потом к нам тигр подошел
что то сказал и вновь ушел
я поняла что мне хана
раз рюмка выпита до дна
сижу с игрушками одна
на небе полная луна
сквозь шторы мне кричит орел
к нему крылатый подошел
мой век кончается сейчас
а на часах всего лишь час
я понимаю надо жить
а не с игрушками дружить
я понимаю я одна
на небе полная луна
ко мне подходит Ротубей
и говорит мне четко пей
я пью и снова я одна
ну а на дне нет нихрена


Рецензии