Ты забыл весну

Ты прости меня за то,
Что любила я тебя.
Ты прости меня за то,
Что любовь так коротка.

Дни в мгновенья превращаясь,
Все уносят за собой.
Ну а я не удержалась,
Побежала за тобой.

Мне бы дуре воздержаться
От соблазна слов красивых,
Мне бы дуре оторваться
От обьятий твоих сильных.

Убежать бы вдаль туда,
Чтоб не смог догнать меня.
Но не сделала и шага
И осталась с тобой я.

Ты ушел,не обьясняя,
Что...зачем...и почему.
И меня не замечая,
Ты забыл,забыл весну.

Лето в осень превращаясь,
Нагоняет в сердце грусть.
Ну а я тебя,мой милый,
никогда уж не дождусь.


Рецензии
"Будет лето,будет зной
грусть,тоска уйдет с водой
Ты не думай,не гадай
будешь ты моей,так знай."Убрать грусть,печаль и вперед.)))

Раиса Акулова   22.06.2011 05:46     Заявить о нарушении