Ломали дети куклу

Три мальчишки, и девчонка в белом,
Умиляли взгляды пап и мам,
А я -  глазами ошалевшими смотрела,
Как ломали дети куклу - пополам,

Отрывали  волосы клокАми,
Вынимали пальцами глаза...
А потом несли любимой маме -
Эти артифакты показать...

А она молила о пощаде..
Потерпи -  четыре этажа!
Я - стремглав! Постойте, Бога ради!
Вы продайте мне ее,пожа....

Три мальчишки и девчонка в белом
Продолжали в шутку убивать...
Видела я: в небо полетела
Кукольная полуголова...


Рецензии
А сегодня на моих глазах три нарядных малышки загнали в грязь мальчугана-ровесника, он орал на весь двор, пока я не подошла...от родителей зависит, я думаю.
С теплом -

Марина Амина Лебедева   31.03.2012 22:09     Заявить о нарушении