внутреннее

Задыхаясь в нелепых случайностях,
Подавившись собственной личностью,
Все померкло в этой реальности
И покрылось слоем критичности. 
 
Кто-то спляшет кровавое танго
На осколках твоей меланхолии,
И, почувствовав себя Данко,
Вырвешь сердце для высшей иронии.   
 
Нарисуешь гравюру прошлого
Без прикрас и нелепой цензуры,
Пусть заметят в ней много пошлого,
Отпечатки карикатуры,   
 
Не вини себя в сумасшествии,
Не клейми логотипом банальности,
Ведь не поздно рвануть в путешествие
По просторам он-лайн случайностей.   
 
Твои мысли, как брызги джин тоника   
Твои слезы - стразы наивности,
Засветившись, как пленка от Konica ,
Ты плывешь по канонам невинности...


Рецензии
"Подавившись собственной личностью" понравилось) Интересное стихотворение...удач Вам.

Весьма Странный Кот   10.07.2011 22:19     Заявить о нарушении
спасибо;
с уважением, А.М.

Ксения Берег   10.07.2011 22:24   Заявить о нарушении