Ну застрелись коли так

                *Себя нельзя жалеть. Когда мне плохо я танцую.*
                (из фильма "Женская собственность", если не ошибаюсь.)
          ---------
Ну застрелись коли так.

Решиться навсегда остаться с тобой
Потом передумать.
Повернуть назад на полпути.
Не позвонить. Не придти на свидание.
Зная, что будешь ждать.
Решиться навсегда остаться с тобой.
Но на деле оставить всё в себе
И даже веру в себя задушить
Одной левой рукой
Потом случайно встретившись
В толпе глазами.
\Зверь легко узнал зверя.\
Отвернуться, не чувствуя ног,
Только слёзы, вставшие поперёк,
Их ты, впрочем, не заметишь.
Задев\толкнув меня плечом.
Скажешь рядом идущей.
Милая. Может в кино.?

Я обернусь.
Ты не обернёшься.

Ну застрелись коли так.
Скажу я себе.
Свобода горька на вкус.
Назад не создан путь.
Это выдумка трусов и детей.
Кто же я.
Я тот кто ушёл.
Пообещав: «я вернусь».

И не вернулся.

19 июня. 2011 г.


Рецензии
Очень задело. Замечательное стихо. Здорово,Ангел. Несмотря на твоё последнее стихотворение, ты всё равно - АНГЕЛ!

Людмила Грюнвальд   18.12.2011 00:50     Заявить о нарушении