***
Унеси туда, где облака и ветер,
Унеси туда, где больше ничего не жаль,
Туда, где больше нет тебя на свете.
Снег уходит раннею весной,
Тает от тепла заботливого солнца.
Вот и мы не встретимся с тобой,
Твоя любовь, я знаю, не вернется.
Небо, подари свой дождь и дерзкую грозу –
Я хочу держать в руках хотя бы что-то.
Солнце, забери мою последнюю слезу
И иди, согрей, согрей хотя б кого –то!..
Свидетельство о публикации №111061906974