В ароматах липового цвета
окунулось маковое лето,
золотится царственная крона,
благородят сумерки корону.
Утомленно вечер засветился,
запоздалый месяц появился,
обнимаешь бережно ты плечи,
зажигают звезды лунны свечи.
В ароматы бежевого цвета,
окунулась ночка до рассвета,
разлила серебряные росы,
приколола липа жемчуг в косы .
Свидетельство о публикации №111061906971