один миг

Закат сгорающего дня,
Тоскою сердце наполняет
Он будет в прошлом у меня
Затем и памяти растает..

Минует много разных дней
Имён и судеб незабвенных,
Для нас-событий череда
И миг один лишь, для Вселенной.


Рецензии