Задумчиво о себе

В преддверии некруглой этой даты,
Я две недели как, хожу поддатый…
…и думаю-Не дал ли маху я?
Когда на пятом, блин, своём десятке,
Ума, увы, не нАжив нихуя,
Я постоянно нахожусь в осадке…


Рецензии