Полевые цветы

Полевые цветы, полевые,
К вам прижаться хочу я родные!
Аромат от цветов так пьянит,
Даже сердце, от счастья болит.

Подарила земля нам с тобою -
Полевые цветы, да, с любовью!
Разнотравье шумит и поет,
Оно в детство как прежде зовет.

Прикоснусь я  к цветам, захмелею
и от запаха вся обомлею.
Полевые цветы, полевые,
Вы как в детстве - такие родные!

Захмелею от запаха в поле,
Посмотрю я, на это раздолье... !
Как прекрасны цветы полевые -
Здесь ромашка, полынь и другие.

Медуница цветет и душица,
Зверобой и ковыль, вон - пшеница!
Красотой полевой я любуюсь,
И  чуть-чуть, почему-то  волнуюсь.


Рецензии