Утрата

Ты безобразна и противна,
Твои глаза фальшивый стан.
Ты так  горда, чуть чуть наивна,
А я - твой первый Дон Жуан.

Ищи пустыных и богатых,
А я в сторонке подожду.
Но помни о своих утратах,
Ну что вы, нет, я не спешу.

Забыта всеми и разбита,
В чем та призналась, мол, сама
Его любовь теперь убита,
Мне надоела суета.

И встреча боль, в глазах тоска,
Ты смотриш тихо на меня.
И я ушел, и ты ушла,
И был не прав себя виня.

16:56
19.06.11
Маgоmеdоv Сhаnkа


Рецензии