Я-женщина, и этим я сильна

"Я- Женщина,и этим я сильна!",-
Шепчу себе,когда мне плохо,
Когда с работы прихожу
И от усталости валюсь.

"Я-Женщина,и этим я сильна!,-
Себе на сон грядущий, как молитву,
Нашептываю я слова.

Когда прблемы на работе,
Когда мой муж упрям,
Когда тяжелые дела
На плечи женские ложаться,

Я вспоминаю такие умные слова
"Я-Женщина,и этим я сильна!"

Конечно,всякое бывает,
И кто-то зол и остр со мной.
И кто-то осуждающи качает головой,

Непонимание и зависть.
Недоброжелательность людей,
И я скорей пытаюсь избавиться
От этих мелочей.

Стараюсь улыбнуться солнцу,
Любовь впустить в себя,
писать стихи и радоваться миру,
Стараюсь всех простить
И полюбить себя.

Поэтому.молитвой шепчу
Себе слова,они такие мудрые
И сила в них видна:
"Я-ЖЕНЩИНА.и этим я сильна!"


 


Рецензии