подружка

 печально и грустно
 на сердце и желудке пусто
 в карманах не водится капуста
 рядом подружки запчасти и как то от этого грустно

 теперь Я небуду её отраву кушать
 теперь Я небуду её ****ёшь слушать
 теперь она не будет дышать
 теперь она не будет на хате блевать

 нестанет она среди ночи будить
 что бы "А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШ"спросить
 не кого мне больше любить
 не кого мне больше душить


Рецензии