Уплывает рассветно луна

Уплывает рассветно луна
С глубины просветлевшей Вселенной,
Снова ввечер подымет она
Свой сияющий лик удивленный,

Чтобы холить застывшую ночь
Перезревшим сияньем прохлады.
Чья же ты – фантастичная дочь,
Чья же сердца полночья услада?


Рецензии