это всё не по мне

сквозь пьяный взгляд мы видим,
 топя совесть в вине
 как страна утопает в вонючем дерьме
 чёрный бес просыпается прямо во мне
 это всё не по мне,это все не по мне
 нашу страну разрушают из вне
 и происходит всё это по нашей вене
 треть страны белую гоняют по вене
 это всё не по мне,это все не по мне
 кждый день просыпаюсь и вижу,как кормушки ставят из вне
 нам завозят плохие товары,нас спаивают ягуаром
 а Я вижу "светлое" будущее дарованое из вне
 моей великой стране
 это всё происходит,даже во сне
 это всё не по мне,это все не по мне


Рецензии