Молитва

Здравие духа есть здравие телу.
Вода: надежду, свет
И исцеление даруй нам.

Не болейте духом,
Унынья, отчаянья, грусти
В сердце своём не имейте.

Верой, надеждой, любовоью
Пусть ваши горят сердца.
Здравие духа есть здравие телу.


Рецензии