В парке

Одену я мамину шляпу,
И в парке где с папой была,
Я встречу любимого папу,
Он скажет " Как ты подросла"!

Его обниму я руками ,
И буду его целовать...
А после скажу своей маме,
Что просто ходила гулять...


Рецензии