Прочь! Оставь меня в покое!

Прочь! Оставь меня в покое!
Наедине с самoй собой.
Бой часов настенных в зале
Разбавляет мой настрой -

Словно счётчик мыслей беглых
Заставляет быть на чеку:
"Тик-так тик-так тик-так тик-так" -
Гипнотизирует башку.

Прислушайся! Услышал?
Такой же бой царит в груди -
С такой же грустью и печалью
Гипнотизирует тоску.


Рецензии