Разная красота
Их завораживающие взгляды тебя манят,
Улыбки заставляют млеть,
А их походки,бедра.грудь,-
Все для того,чтоб их хотеть.
Их красота сравнима снегу,
Она блестит.она сверкает,
И разум твой собою затмевает.
Красоток Бог создал,
Чтоб ими восхищались,
Чтоб из-за них
Мужчины на дуэлях дрались,
Чтобы спокойно спать
мужчинам не давать,
Чтобы мужчина мог
И все давать.
Но ты подумай,
Так ли хороши все те,
Кто так красив собой.
Порой за красотой
Одна лишь пустота.
Внутри у этих дам корысть,
Любовь к деньгам и ногота.
Та ногота в их душах и умах,
А красота снаружи,-
Все это лишь обман.
Им подавай машины,брюльки,
Тряпки и модные шляпки.
Нет дела до того.кто им
Дает все это.
Подумай.а нужно ли тебе вот ЭТО?
Пускай,та женщина,что рядом,
Не так уж хороша,
А может у нее красивая душа!
Она тебя с работы ждет,
подаст газету,чай нальет,
Положит голову на грудь
И песнь тебе споет.
А в холод укроет теплым пледом,
Подаст бокал вина,
Накормит праздничным обедом,
С тобой пошутит,спросит как дела,
И сделает,что хочешь для тебя.
А в выходной оденется нарядно,
Чтобы завистникам и сплетникам
Всем было неповадно,
Тебя так нежно за руку возьмет
И в парк с тобой гулять пойдет.
Она готова будет
Все сделать для тебя,
Она же любит,любовь ее сильна.
У женщины такой в душе
Всегда цветет весна!
Поэтому,как говорят,
Да,снег красив,
Сверкает и искрится,
Но для душевной теплоты
Он не годится.
В нем ноги будут мерзнуть
у мужчин всегда.
Поэтому,мораль права.
Свидетельство о публикации №111061906653