Ночной мотылек

Собирая осколки нашей мечты,
Превращаюсь в ночного мотылька.
Я лечу в пустоте туда,где ты,
Отражая мелодию огня.

Ярким пламенем огня в ночи
Сгорают крылья мотылька...
Но ты больше не плач и не кричи!
Я найду тебя...найду тебя...найду тебя...

(Break my fall)Разожми ладонь и снова в путь дорогу.
(Want some more)За твою любовь я все отдать готова.
(Not at all)Все эти слова я прошепчу тебе снова!
(Break my fall)Разожги огонь!Я не хачу другого!


Рецензии