Ты освещяешь глаза мои, играют стрелки любви, твои слёзы я встречаю,своё сердце открываю,видны реки океаны,оживляющие раны.
Не случайно я придумал эту роль,и твои слёзы разбивают мою боль.
Сердце бьеться всё сильней,всё пустое моих дней забываю,и на крыльях души,надев очки любви,я в цель стреляю!!!