Я нелеп со своим злом, добром

Я ушёл и я не вернусь,
Уходя я не оглянусь,
Всё что сзади, мираж был  иль сон,
Делал дело, спешил, был влюблён.
Ну, а что впереди ? Горизонт,
Тот рубеж, что не преодолён,
Ну, а с той стороны, за чертой,
Может глуп я, иль просто смешной.
Может там в измеренье другом,
Я нелеп со своим злом, добром,
Но не всё может просто со мной,
Я был нужен кому то такой.
Но иду я и я не вернусь,
И я знаю, что не оглянусь,
А что сзади, мираж или сон ?
Выбор сделан и путь мой решён.


Рецензии