моим мужчинам
Которым нужна я без лишних слов,
С которыми - в омут, в леса глухие,
В необитаемость островов!
Напополам с кем краюху хлеба,
Ночь коротать с кем сочту за честь,
Ибо мне в быль превращают небыль,
Соли пуд с ними - за счастье съесть!
За их спиной - за стеной мощеной
Можно быть просто самой собой:
Маленькой девочкой, увлеченной
Чайкой морскою, морской волной!
19.06.2011
Свидетельство о публикации №111061906626
Люблю свободу, понимаешь...:)))
Хорошие у Вас стихи...
С почтением, Александр.
Краснов Аа 10.08.2011 18:36 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете! Счастья Вам!
Анна Плетнева 10.08.2011 18:48 Заявить о нарушении