В твой день

В ТВОЙ ДЕНЬ.
               
(от лица очень пьяной женщины.)

Посвящается поэту.
                \Вырастут крылья но я буду молчать\
                Д.А.
                [счастье - зверь.] !

Жжелаю найти своё единственное большое счастливое счастье
Самое солнечное из всех ярких солнц.

И не потому что так хочется или так надо
и вовсе  не потому что его все давно нашли.

Просто потому что когда оно осязаемо
Так вольно и легко дышать.
Или
Писать твои самые стремительно чёткие стихи.

Что пожелать состоявшемуся вольнодумцу
Который улыбается, когда бьют по лицу.
Я бы так не смогла играть чувствами
Да и жить как ты не смогу.

Что пожелать?
Желаю. - точка.
Мы не филантропы. Мы антагонисты-враги
Там, где все приглашённые валяются пьяные
большое счастливое счастье
на белой странице
мы как зверя кормим с руки.

19 июня 2011 г.

О. Ч. (с уважением к банальности, на которую я очень часто грешу.)


Рецензии