Мы с тобой дышали ночью...

Мы с тобой дышали ночью,
Свечка нам была Луной.
Я желал, что было мочи,
Что бы ты была со мной.

Я сжимал твои ладони,
Я тонул в твоих глазах.
Мы с тобой - как Клайд и Бонни.
Счастье наше - в небесах.

Света луч в твоих ресницах
Вдруг мелькнул, но вмиг затих.
Страха тень на наших лицах?
Нет, любви блаженство в них.


Рецензии