Тебе как, в камеру вошедшему?

Своё лицо у неудачи,
Но редко громко кто заплачет,
Скрипят зубами втихомолку,
От их эмоций мало толку.

Не рай земная жизнь известно,
Хотя живёшь ты вроде честно,
Получишь порцию проблем,
По плану высших сил и схем.

И нечего в пространство пялиться,
Что заслужил, то и отвалится,
Кому то эти неприятности,
В конец цепочки, повод к радости.

Ну, вот по глупости попался.
Внезапно, даже растерялся,
Ты думал точно пронесёт,
Был не отмечен поворот.

Тем кто поймал, почёт и премия,
Всё смысл, взаимосвязи серия,
За тот стартёр, тебя что так подвёл,
На повышенье опер и пошёл.

Всем хорошо и потерпевшему,
Тебе как, в камеру вошедшему ?
Подумай о судьбы превратности,
О высшем смысле неприятности.


Рецензии