Наши мосты

Наш союз соединяют дети -
Мы б не жили вместе годы эти,
Если б не мосты из детских рук и ног,
Лишь для них нас охраняет Бог.
Если б не они, мы б разлетелись,
Словно два листочка в буре жизни,
Но зато б не ссорились и не ругались
И другие в голове бродили мысли...
Я смиряюсь перед этой неудачей,
От обиды по ночам не плачу -
Просто сочиняю я стихи,
Как бы ни были они плохи,
Помогают мне они идти,
Жить, готовить, одиноко спать.
Каждый день все это ощущать
Тяжело и хочется удрать...


Рецензии