***

закрой глаза.
 дыханье затаи.
 чувствуешь меня? 
 расправь крылья. лети.
 смелее будь. 
 все в наших руках.
 про остальное забудь.
 мы не задержимся на берегах.
 ну все - в путь.
 да, я рядом поверь.
 нет, не смогу обмануть.
 я же не дикий зверь.
 победа или проигрыш.
 поделим на двоих.
 это не розыгрыш
 во мраке ночи затих.
 отныне мы кузнецы
 своего счастья.
 не будем ведомы озарницой
 подругой ненастья.
 либо действуем,
 либо в пучине канем.
 одна жизнь на двоих
 все по полочкам расставит.

 Vlad Hunt.


Рецензии