Спасибо
Спасибо, за то, что Ты почти здесь,
Что Ты почти рядом, но всё ж не со мной,
И скуку-тоску прогоняешь долой.
Спасибо, что сердцу надежду даёшь,
Спасибо за то, что ты просто живёшь.
Спасибо за праздник, спасибо за боль,
Спасибо за то, что питаешь любовь.
Спасибо за нежность и ласку твою,
Спасибо за то, что ты принял мою.
Спасибо за то, что с тобою друзья,
Спасибо за то, что чувствую я.
Спасибо за солнце и светлые звёзды,
Спасибо за бурю и горькие слёзы.
Спасибо за счастье, спасибо за соль,
Что сыпешь на раны чтоб чувствовать боль.
Большое спасибо, за то, что ты есть,
Спасибо Тебе, что Ты почти здесь…
19 дек. 2008 г.
Свидетельство о публикации №111061906493