Свадьба

Платье белое и фата.
 И сегодня во всем я первая.
 Пусть из глаз по щекам вода.
 Я счастливая буду верная!

 Мы вместе всю жизнь, кажется.
 Хоть знакомы не так давно.
 Со всех стран пусть народ съезжается,
 Ведь в день свадьбы так быть должно.

 Он весь в белом. Такой милый.
 Пусть повязка на правом глазу.
 Обещаю. Ты будешь любимым.
 Твое сердце я сберегу!

 В волосах его седина.
 Но в глазах улыбка играет.
 Наша встреча была суждена.
 Пусть она и немного смущает.

 Вот она. Еще миг и моя.
 Свет в ее волосах играет.
 До последней слезинки своя.
 Возле нас сердечки летают.

 Мне б ее защитить. Суметь.
 Ее сердце с моим вместе бьется.
 Загрустит - я  буду шутить,
 Пока сова не засмеётся...

 О, как ей идет белый цвет.
 Это платье, цветок в волосах...
 Она в жизнь принесла мне свет
 В синих, как небо, глазах.

 Я ее полюбил не сразу.
 Но теперь никому не отдам.
 Эх. Ее б как цветок и в вазу.
 Я б ее всю жизнь охранял!


14.06.2011


Рецензии