Не под запись

В нашей жизни это -
Последнее лето,
Когда мы сможем насладиться
Вылетающей из рук синицей.
Когда, вдвоём,
Держась за руки, мы не умрём.
Нас манят огни
Не очень гостеприимной Москвы,
И мы засыпаем
В коробках из бетона и стали.
Когда мне
Неожиданно станет 25 лет,
Я, наверное,
Сойду с ума самым первым.
Только представить,
Что будут листья падать,
А я не замечу,
Даже если ветер встречный.
Такова геометрия зала.
Как будет дальше - бабка надвое сказала.
Я держу твою руку, и каждый - дома.
Точка. Остальное - для протокола.


Рецензии
у меня просто слов нет

Афонский   21.06.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Боханов Дмитрий   21.06.2011 14:46   Заявить о нарушении