Америка

Для кого-то Америка- это Нью-Йорк,
А для меня домик в LA и под пальмой тенёк.
Свободная жизнь, где не тыкают пальцем,
Что ты немного с приветом. Там не надо стесняться.

Для кого-то Нью-Йорк- нежно-ванильная dream,
А для меня в выходной опустошить пару витрин.
Сходить на Бродвей, посмотреть на звёзды,
И на звёзд. Мечты воплотить на поздно.

Для кого-то Америка страна пидорасов,
Где плохой юмор и тупые люди-маски.
Для меня это мир, где люди без комплексов.
Там всем на всё наплевать. Жизнь никогда не кончится.

Для кого-то Америка так и будет мечтой.
Но не для нас с тобой.
Не для нас с тобой.


Рецензии