безразличие

Заметано   смотано   скомкано
а я все в глаза словами-подонками

забито   закрыто   затянуто  пленками
что-то слева стучит намеками тонкими

изрезаны пальцами веки и  волосы
а мне по*уй.  даже если
                дрожащим.голосом.

смешишь и дрожишь руками и слабостью
мое сердце давно
                задохнулось от радости.


Рецензии