я умираю

и все стало тускло,да и черт с ним
все стало по другому,я остался один
остался один шанс,осталось еще время
медленно убивают меня,чтоб я не дышал
все реже замечаю проблемы,больше нет
больше нет того света,что спасал меня
осталась та темнота,что истребляет меня
медленно умираю,ни кого вокруг не замечая
я в отчаяние,я просто лежу без сознания
на это холодной земле,и я больше не кричу
я больше не прошу,помочь мне еще раз
помочь,подняться с колен,в этом нет смысла
не смысла кричать о любви,я остаюсь забытым
я остаюсь холодным,ведь ни кто не согреет
ведь ни кто не поможет,ни кто не обнимет
ни кто не скажет о том,что я еще нужен
я ни кому не нужен,пусть это звучит и глупо
но это правда,я больше ни чего не хочу
я не сладкий наркотик,я забытый никотин
я забытый всеми,я забытый во сне,но
только в чьих снах я остался таким?
остался и не вернутся мне больше назад
и если это рай,то где тогда находится ад?
и все стало тускло,да и черт с ним
все стало по другому,я остался один

я ведь совсем не давно,все было иначе
искал глазами свое счастье,отдыхал на даче
с друзьями,или с теми кто был мне дорог
ходил по клубам убиваясь от разлуки,с ней
с той что подарила мне частичку себя,свой рай
забирая у меня ту ненависть,что я так долго хранил
не сохранил ту злость,отдал ей свою улыбку
бледная кожа,и в голове ее красивые глаза,
которыми я так дорожу,которые я так люблю
в эти глаза я говорил лишь правду,пусть
теперь все стали другими,но я остался прежним
прежними остались мои желание все то что было
изменить,что бы не лежать на холодной земле
а ведь люди правду говорят,о том что перед смертью
вся твоя жизнь пролетает перед глазами,и
наверное я правда умираю,листая все воспоминания
вспоминая те поцелуи,вспоминая те объятия
вспоминая те похождения в милицию с друзьями
вспоминая как мы выпивали за нас ругаясь матом
моя жизнь была матной,а ваша сладкою была
я плыл против течения,а вы летали уже в облаках
я пытался найти свое счастье,а вы уже были рады
а теперь я в земле,ну а вы надо мной рыдаете
и знаете,я понял главную суть моих путешествий
я искал то,что было всегда рядом со мною
спасибо вам,я рад что знаю вас,спасибо вам
я вас всех люблю,зря что не сказал вам этого раньше
вы в моем сердце,не важно что будет со мною дальше...


Рецензии